新闻动态 当前位置:首页>>新闻动态

我校电商专业学生在河北省2020年智慧新零售虚拟仿真精英赛预赛中初战告捷

发布时间:2019-12-23   浏览次数:0

 12月19日,在由河北省教育厅主办,河北省电子商务职业教育集团、石家庄邮电职业技术学院承办的2020年河北省智慧新零售虚拟仿真精英赛预赛中,我校管红红和张战勇两位老师指导的四名选手组成两支队伍参赛,初战告捷,分获小组第二和第三名。
      本次比赛采用网赛模式,来自全省13所高职高专院校的26支队伍参加了比赛。26支队伍分为4个小组,赛程共5个小时,比赛采取破产淘汰制和积分制,全程紧张而激烈。
      为做好此次备赛工作,基础部认真进行了选手选拔,并由管红红和张战勇两位老师担任指导教师,围绕比赛开展针对性指导和训练。同学们克服了临近期末学习紧张、备赛场地不足等困难,在毫无经验可借鉴的情况下,刻苦练习、顽强进取;在强手如林的比赛中,稳扎稳打,分分必争,展现了较高的专业素质和新时代青年砥砺奋进的精神面貌。此次预赛告捷进一步增强了同学们的信心,同学们表示会认真总结经验和不足,争取在明年3月的决赛中取得更好成绩。